Técnica confeti con fondant

by Mariana García

Técnica confeti con fondant 

 

Ingredientes: Fondant, colorantes en gel amarillo, verde, morado, rosa 

 

Procedimiento

  • Pintar un poco de fondant de cada color, procurando que todos los colores tengan la misma tonalidad (ej. tonos pastel). 
  • Extender el fondant blanco con la ayuda de un poco de fécula de maíz para evitar que se pegue en la mesa.
  • El fondant deberá de quedar un poco grueso.
  • Colocar sobre el fondant blanco trocitos de fondant de colores dejando una separación proporcional al cortador que se utilizará.
  • Extender el fondant al grosor deseado.
  • Marcar el fondant con la frase deseada.
  • Cortar las piezas con el cortador elegido.

 

Nota: La cantidad de fondant y de los colorantes dependerá de la utilización de esta técnica.

 

 

MATERIAL Y UTENSILIOS NECESARIOS

 

 

Te compartimos el video con el paso a paso de esta técnica 

Compártenos como te quedó  y qué hiciste con esta textura

 

No olvides seguirnos en las redes sociales Central Gourmet

https://www.facebook.com/centralgourmetmexico

https://www.instagram.com/centralgourmetmx/

 

Y también en las redes de Aula Central

https://www.instagram.com/aulacentral/


Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.


Ofertas y promociones
Conoce todos los descuentos, ofertas y promos que tenemos para ti
comprar